乐视体育突然停止播放欧洲冠军联赛半决赛或版权

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



乐视体育突然不再播放欧洲冠军联赛的半决赛或版权

腾讯体育5月2日根据21世纪经济报道,LeTV Sports将于5月3日早上不再播出第20轮皇家马德里和马德里竞技半决赛的第一轮,可能会失去欧洲冠军联赛的现场直播。

着名的足球评论员詹军也发了这条消息。他在他的个人社交网络中写道:“我刚刚收到一封通知,说今晚欧洲冠军联赛的现场直播被取消了。对不起,每个准备熬夜的人!”之前,詹军将在社交网络上进行游戏预览。

进入2017年后,乐视体育失去了几个活动的版权。 2月,亚足联宣布取消向LeTV Sports播放音乐的权利。此前,双方签署了一份为期四年的版权协议,LeTV需要在2017年1月1日之前支付亚足联第一年的2675万美元,但乐视无法支付。除了亚足联冠军联赛,亚洲杯和2018年世界杯亚洲区预选赛直播权外,乐视还交出了。

4月25日,国际职业网球联合会(ATP)宣布与LeTV合作,因为拖欠了1亿多人。此外,今年3月,苏宁体育传媒宣布获得2017年奥运会超级联赛的独家新版权。这意味着在亚足联冠军联赛和超级联赛两项重大赛事的新转播权之后,乐视体育的重量级足球比赛将会播出。版权仅限于英超联赛。

版权声明:本文仅供腾讯体育使用。未经授权不得转载,否则将承担责任。

足球世界正在快速变化,恶魔人正在向前迈进。今天是来自米兰市的红色和黑色队长Romanioli。这位23岁的年轻人现在是今年8月队的队长。自新赛季以来,AC米兰在11场联赛中排名第4。在欧洲冠军联赛中,与旧舞台的距离正在慢慢接近。在他的前辈的脚步下,23岁的罗马尼奥利成为足球场上红黑军团的队长,如


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。