第二,四年石尔街精神文明建设工作的主题浮出水面

时间:2019-03-25 04:45:32 来源:清城农业网 作者:匿名



老城区,新的风景

2004年施尔街精神文明建设工作的主题浮出水面

据该报报道,“旧城区有大片的时尚街,反映了新的景色。”5月31日,在社区精神文明建设工作会议上,石尔街精神文明建设工作的主题2004年终于出现了。水面。

从规划,生活和和平工作的角度出发,提高社区居民的生活质量已成为主要目标。街道将促进建筑群的文化,家庭文化和建筑文化的发展,巩固城市,区级文明社区,文明建设群体和文明家庭;文明社区建设的要求和居民的生活和关注这些方面有效结合,积极探索听证会等形式,广泛听取居民的各种意见和建议。

在环境文化方面,我们将增加健康城区和交通文明社区的创建,扩大试点规模,提高覆盖面和效益。在国际丽都城和七季门等新住宅区,我们将在绿色社区创建的基础上推进环境建设,结合旧城特色,打造多街景观。以北京西路改造为契机,努力探索专业街道建设,在全面改善环境的基础上开展建设和发展,提高社区环境质量,完善功能服务。

在人文和文化方面,它将开展100名文明公民的选拔活动;报告“医德”精神先进性的事迹,开展“谈我周围优秀党员”的主题教育和宣传活动;关于善良,诚实和礼貌等内容的专题讲座;以“舒心工程”和社区学校为载体,提高居民的思想道德素质和文明素质;加快建立学习社区的步伐,建立从学前班到老年的学校。教育终身教育系统的社会教育,创建学习社区,学习建筑和学习家庭。

在会上,社区领导还回顾和总结了2003年街头精神文明建设的成就,并赞扬了一批为创作工作做出贡献的先进集体和个人。

记者马超


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。